Avis de nos clients

Avis de nos clients 4,6/5
Basée sur 2099 avis
Notation
4,7 / 5
Attention téléphonique
4,6 / 5
Processus d’achat du produit
4,7 / 5
Intention de réachat
4,5 / 5
Livraison
4,4 / 5

Climatiseur Mural Toshiba Yukai RAS-18E2KVG-E Posté le05/02/2023

Merci pour la rapidité
Par jerome jousset

Renseignements téléphonique nickel, commande et livraison rapide

Pack Confort Climatisation Mitsubishi MSZ-AP60VGK Posté le04/02/2023

Très satisfait du produit et du contact télephonique avec la société Chauffage et Climatisation.
Par ERIC GRINAN

Très satisfait du produit commandé, j'ai mis 5 étoiles pour 4 évaluations et 3 étoiles pour la livraison, en effet la livraison ne s’est pas passée comme prévue. Les éléments de la commande était couchés alors qu'ils auraient du être transporté verticalement, et il (...) » lire l'avis complet

Climatiseur Daikin FTXM50R + RXM50R BLUEVOLUTION Posté le03/02/2023

parfait sur toute la ligne, tarifs vraiment intéressants, très bon contact
Par Alain Bigueur

un peu septique au début ne connaissant pas le site, j'ai été agréablement surpris de la commande jusqu'à la pose qui a été faite ce jour, très bon contact avant la commande et merci encore pour la patience de la personne que j'ai eu plusieurs fois au téléphone, la livraison c'est bien passée ainsi que la pose qui a été faite ce matin, j'espère que si un jour j'ai un soucis, le sav sera aussi efficace

Installation et mise en service du climatiseur Mono Split Posté le03/02/2023

pose impeccable, merci
Par Alain Bigueur

tout c'est bien passé pour la pose, parfait merci à l'installateur

Liaison Flare 1/4-3/8 Quick Connect Plus Pack1 Posté le02/02/2023

client satisfait
Par Guy LIGIER

reception rapide , materiel au top ,contact telephonique aisé , la mise en service effectuée dans les temps ,la clim fontionne à merveille , tarif concurenciel ,difficile de trouver mieux ,seul bémol : je n'ai pas lu le mail jusqu'au bout avant de me rendre compte qu'il fallait appeler le pro pour la mise en service ,peut étre mettre les cordonnées de celui-ci plus en évidence ;

Mise en service du climatiseur Mono Split Posté le02/02/2023

client satisfait
Par Guy LIGIER

reception rapide , materiel au top ,contact telephonique aisé , la mise en service effectuée dans les temps ,la clim fontionne à merveille , tarif concurenciel ,difficile de trouver mieux ,seul bémol : je n'ai pas lu le mail jusqu'au bout avant de me rendre compte qu'il fallait appeler le pro pour la mise en service ,peut étre mettre les cordonnées de celui-ci plus en évidence ;

Climatiseur Daikin FTXM25R + RXM25R BLUEVOLUTION Posté le02/02/2023

client très satisfait
Par Guy LIGIER

reception rapide , materiel au top ,contact telephonique aisé , la mise en service effectuée dans les temps ,la clim fontionne à merveille , tarif concurenciel ,difficile de trouver mieux ,seul bémol : je n'ai pas lu le mail jusqu'au bout avant de me rendre compte qu'il fallait appeler le pro pour la mise en service ,peut étre mettre les cordonnées de celui-ci plus en évidence ;

Liaison Flare 1/4-3/8 Quick Connect Plus Pack1 Posté le02/02/2023

client satisfait
Par Guy LIGIER

reception rapide , materiel au top ,contact telephonique aisé , la mise en service effectuée dans les temps ,la clim fontionne à merveille , tarif concurenciel ,difficile de trouver mieux ,seul bémol : je n'ai pas lu le mail jusqu'au bout avant de me rendre compte qu'il fallait appeler le pro pour la mise en service ,peut étre mettre les cordonnées de celui-ci plus en évidence ;

Mise en service du climatiseur Mono Split Posté le02/02/2023

client satisfait
Par Guy LIGIER

reception rapide , materiel au top ,contact telephonique aisé , la mise en service effectuée dans les temps ,la clim fontionne à merveille , tarif concurenciel ,difficile de trouver mieux ,seul bémol : je n'ai pas lu le mail jusqu'au bout avant de me rendre compte qu'il fallait appeler le pro pour la mise en service ,peut étre mettre les cordonnées de celui-ci plus en évidence ;

Climatiseur Daikin FTXM25R + RXM25R BLUEVOLUTION Posté le02/02/2023

client très satisfait
Par Guy LIGIER

reception rapide , materiel au top ,contact telephonique aisé , la mise en service effectuée dans les temps ,la clim fontionne à merveille , tarif concurenciel ,difficile de trouver mieux ,seul bémol : je n'ai pas lu le mail jusqu'au bout avant de me rendre compte qu'il fallait appeler le pro pour la mise en service ,peut étre mettre les cordonnées de celui-ci plus en évidence ;

Installation et mise en service du climatiseur Mono Split Posté le01/02/2023

attente d' installation!
Par Alain RAIMBAULT

3 mois d'attente pour l'installation ' var) non encore effectuée le produit identique est vendu à moins de 800,€ en Espagne, 1054 ici, 1600 chez certains les frais d'installation et de mise en service sont trop élevés pour un produit préchargé!

Climatiseur Mural Mitsubishi MSZ-HR42VF Posté le01/02/2023

attente d'installation
Par Alain RAIMBAULT

.,je donne mon avis uniquement pour les 25 caractères

Climatiseur Réversible Mitsubishi MSZ-AP35VGK Posté le28/01/2023

les grandes maques au meilleur tarif
Par Marc Lavanchy

Fiche commerciale claire. Mitsubishi fonctionne parfaitement. je recommande.

Pack Climatiseur à faire poser Mural Daikin FTXP35M Posté le27/01/2023

Service impeccable.
Par Gérard Giannerini

Tout c'est bien déroulé. Le service client est super.

Pack Confort Climatisation Mitsubishi MSZ-AP50VGK Posté le25/01/2023

TRÈS SATISFAIT !
Par Christophe LEBAS

Achat "Pack Confort Climatisation Mitsubishi MSZ-AP50VGK". J'adore ce materiel et je le conseille vivement. Bonne écoute du service client. Delai de livraison respecté malgres la periode de fin d'année. Un peu de souffrance pour la pose executé par moi meme, mais c'etait mon choix. Le technicien ayant fait la mise en service etait tres pro, tres impliqué et fort sympathique. Intervention 4 jours apres ma demande. Donc tres satisfait!!

Pack Climatisation Mitsubishi Réversible MSZ-HR50VF Posté le25/01/2023

TRES BON PRODUIT
Par PATRICE Brisson

TRES SATISFAIT DU PRODUIT ET DE L'EFFICACITE DE L'ENOI

Pack Confort Climatisation Toshiba Yukai RAS-B13E2KVG-E Posté le24/01/2023

parfait je recommande conforme à ma demande livraison rapide
Par alain scelle

parfait je recommande très bien emballer, livraison très rapide , produit conforme à ma demande

Daikin Bi-split 2MXM40A + FTXM20R + FTXM25R Posté le11/01/2023

Marqué en stock alors pas de stock en France, livraison compliquée par ailleurs produit toujours non reçu
Par Anahit Houssian

Non respect le délai de livrerons, informations données par téléphone ne sont pas fiable donc non satisfaite

Climatisation Réversible Mitsubishi MSZ-AP71VGK Posté le11/01/2023

Client pas content du tout
Par André Bou

Nous nous avons acheté deux clim réversibles en espace d'un mois le prix avait changé nous avons contacté une personne qui nous a dit que c'était normal en plus sur la première clim on a eu les tuyaux qui était pas de la même longueur comme c'était des tuyaux préchargés on a (...) » lire l'avis complet

Liaison Frigorifique Préchargée 1/4-1/2 Quick Connect Plus Pack5 Posté le11/01/2023

Liaison frigorifique pour clim
Par André Bou

Livraison trop longueEt pas même longueur

0
Panier Fermer

Votre panier est vide.