Avis de nos clients

Avis de nos clients 4,6/5
Basée sur 1927 avis
Notation
4,7 / 5
Attention téléphonique
4,6 / 5
Processus d’achat du produit
4,7 / 5
Intention de réachat
4,5 / 5
Livraison
4,4 / 5

Mise en service du climatiseur Bi-Split Posté le22/09/2022

Tout est parfait - excellent service client
Par kimlien MAUDOUX

Délai de livraison respecté. Bonne communication avec service clientèle et technicien compétent Matériel de qualité - à voir sur le long terme Je recommande ce site

Mitsubishi Bi-split MXZ-2F42VF + MSZ-AP20VGK + MSZ-AP25VGK Posté le22/09/2022

Tout est parfait - excellent service client
Par kimlien MAUDOUX

Délai de livraison respecté. Bonne communication avec service clientèle et technicien compétent Matériel de qualité - à voir sur le long terme Je recommande ce site

Mise en service du climatiseur Quadri-Split Posté le22/09/2022

Technicien réactif et disponible
Par Patrice BOYER

La prise de rendez-vous a été facilité par la disponibilité du technicien. Ayant déjà installer une précédente clim chez moi, il n'a fait que confirmer qu'il connait bien son métier. Il a tout installé en moins de 5 heures, sans aucun accros. La clim fonctionne bien, mais il est vrai que j'utilise plus le mode chaud en ce moment.

Mitsubishi Quadri-split MXZ-5F102VF + 3 X MSZ-AP20VGK + MSZ-AP42VGK Posté le22/09/2022

Produit qui semble être de qualité
Par Patrice BOYER

Livraison plus rapide que prévu initialement. L'emballage était bien fait, coalisé sur palette. Juste un petit choc sur le bord du groupe, que je n'ai vu qu'au déballage de celui-ci. Les splits étaient bien protégés. Le groupe extérieur est assez impressionnant, à voir s'il impressionne aussi en fonctionnement. Les supports de télécommande ??? c'est quand même radin de la part de Mitsubishi....

Pack Climatisation Mitsubishi Mural MSZ-HR42VF Posté le20/09/2022

Enseigne très professionnelle et disponible
Par Cédric Hugot

Bonjour, deuxième commande me concernant. j'ai eu besoin de contacter l'assistance et la comptabilité, bravo mesdames rien à redire courtoisie et efficacité au rendez vous.

Pack Climatiseur à faire poser Mitsubishi MSZ-AP42VGK Posté le20/09/2022

Satisfait de la commande
Par Roger CARCENAC

Je vais repasser commande d’une climatisation de 5k dès réception des 170 points sur mon compte Le produit n’est pas disponible dans vos stocks. Je souhaite que vous m’adressiez le lien pour vous faire parvenir le numéro de l’installateur agréé et bénéficier de la garantie sur ma première commande Bonne réception

Pack Climatiseur à faire poser Mitsubishi MSZ-AP42VGK Posté le20/09/2022

Satisfait de la commande
Par Roger CARCENAC

Je vais repasser commande d’une climatisation de 5k dès réception des 170 points sur mon compte Le produit n’est pas disponible dans vos stocks. Je souhaite que vous m’adressiez le lien pour vous faire parvenir le numéro de l’installateur agréé et bénéficier de la garantie sur ma première commande Bonne réception

Pack Climatiseur à faire poser Mitsubishi MSZ-AP42VGK Posté le20/09/2022

Satisfait de la commande
Par Roger CARCENAC

Je vais repasser commande d’une climatisation de 5k dès réception des 170 points sur mon compte Le produit n’est pas disponible dans vos stocks. Je souhaite que vous m’adressiez le lien pour vous faire parvenir le numéro de l’installateur agréé et bénéficier de la garantie sur ma première commande Bonne réception

Pack Confort Climatisation Mitsubishi MSZ-AP35VGK Posté le17/09/2022

Avec Chauffage Climatisation, tout est parfait.
Par Michel BOULFROY

J'ai acheté une climlatisation Mitsubishi il y a trois ans et tout a été rondement mené. La climatisation est arrivée sur place 4 jours après. La mise en service d'Engie était parfaite. Du coup, j'en ai acheté une autre pour ma belle-mère et encore une fois, tout a été parfait. Je recommande ce site

Pack Confort Climatiseur Mitsubishi MSZ-EF42VGKS Posté le15/09/2022

Trés satisfait content de ma clim et du site
Par PATRICK FABRIS

J'ai commandé pour la première fois sur ce site aprés avoir lu des avis divergents. C'est un gros achats pour moi, je me suis renseigner sur la dispo ok et le montage. Ce que je peut dire c'est qu'ils sont tres serviable. La livraison trés rapide et correctement emballe produit nikel je conseille fortement ce site , il ne manquait rien et elle est superbe, ah j'oublie les tarifs clim plus kit tres interessant. Merci à bientot.

Daikin Tri-split Stylish 3MXM40N + 3 X CTXA15BT Posté le14/09/2022

Top , je conseille vivement
Par josé DE SOUSA

La note de 5 étoiles pour l'Attention téléphonique des deux personnes ( femmes ) Merci à eux d'avoir conseillé une vautre version en stock pou éviter une livrai

Pack Climatisation Console Daikin FVXM50A Posté le14/09/2022

Tip top pour résumer
Par Sylvain Demierre

Parfait votre service. Merci pour tout

Pack Climatisation Console Daikin FVXM50A Posté le14/09/2022

Tip top pour résumer
Par Sylvain Demierre

Parfait votre service. Merci pour tout

Climatiseur Daikin FTXM35R + RXM35R BLUEVOLUTION Posté le09/09/2022

Au top excellent rapport qualité prix.
Par Claude Dupuits

Bon rapport qualité prix livraison relativement rapide par contre suivi un peu succinct.

Mitsubishi Bi-split MXZ-2F53VF + MSZ-AP15VGK + MSZ-AP42VGK Posté le08/09/2022

Impeccable
Par Gilles Wiezlak

Service impeccable et suivi très sympathique, je n'ai jamais été déçu, bien du contraire. Merci

Mitsubishi Tri-split MXZ-5F102VF + 2 X MSZ-AP20VGK + MSZ-AP60VGK Posté le08/09/2022

Impeccable
Par Gilles Wiezlak

Service impeccable et suivi très sympathique, je n'ai jamais été déçu, bien du contraire. Merci

Mitsubishi Bi-split MXZ-2F33VF + 2 X MSZ-AP15VGK Posté le08/09/2022

Impeccable
Par Gilles Wiezlak

Service impeccable et suivi très sympathique, je n'ai jamais été déçu, bien du contraire. Merci

Pack Climatisation Mitsubishi Mural MSZ-AP25VGK Posté le07/09/2022

Très bien livraison nickel
Par ludovic Noël

Excellent site tout est nickel A recommander

Pack Climatisation Mitsubishi Réversible MSZ-AP35VGK Posté le07/09/2022

Super site je recommande
Par ludovic Noël

Très bien rien a dire Livraison avant la date prévue Matériel en super état Je recommande ce site

Climatiseur Mitsubishi MSZ-EF42VGKW + MUZ-EF42VG Posté le06/09/2022

Parfait, très bien !
Par EMMANUEL SANTELLI

Voilà la troisième fois que je commande des climatiseurs et je peux sans hésiter dire que c’est parfait ! Merci à vous.

0
Panier Fermer

Votre panier est vide.