Avis de nos clients

Avis de nos clients 4,5/5
Basée sur 2397 avis
Notation
4,6 / 5
Attention téléphonique
4,6 / 5
Processus d’achat du produit
4,6 / 5
Intention de réachat
4,5 / 5
Livraison
4,4 / 5

Mitsubishi Quadri-split MXZ-4F83VF + 3 X MSZ-AY15VGK + MSZ-AY42VGK Posté le23/02/2024

Très satisfait
Par Jean-Francois KIEFFER

Cela fait 3 fois que je commande, tout est nickel, merci Le configurateur est clair, rapide. La livraison rapide aussi et tout correspond. J'ai trouvé un installateur local, qui vient juste pour finaliser l'installation. J'espère que je n'aurais pas besoin du SAV avant quelques années ;) Merci, continuez ainsi

Daikin Bi-split 2MXM40A + CTXM15R + FTXM25R Posté le22/02/2024

Le produit est super ainsi que la livraison
Par jean-luc grassin

très bonne qualité vous pouvez faire confiance

Climatiseur Daikin EMURA 3 FTXJ35AW + RXJ35A Posté le22/02/2024

5 etoiles car je suis très satisfait.
Par Lionel TOURNERIE

Dans un premier temps, j'ai appelé avant la commande, pour être sûr que le site est fiable car les prix sont ultra compétitif, J'ai passé commande le 7 février, suivi de livraison au top, arrivée le 14 février sur demi palette, et bien emballée. Le prestataire pour la mise en (...) » lire l'avis complet

Daikin Bi-split Stylish 2MXM40A + 2 X FTXA20AW Posté le21/02/2024

Au top, bien emballé, service client très réactif
Par Pierre BORDES

Que dire de plus, la commande était très bien emballée sur la palette, Le service client est hyper réactif au sujet de l'envoi du CERFA, La livraison très rapide : CERFA envoyé = Expédition le jour même. Je suis très satisfait. Je n'ai pas encore installé le produit, mais l'expérience d'achat est au top ! Merci

Daikin Quintuple-split 5MXM90A + 5 X CTXM15R Posté le18/02/2024

Livraison rapide et service client au top
Par Julien BERNARD

Livraison rapide avec un suivi d’acheminement, sur palette bien emballée. Un service client au top suite à mes questions sur la livraison, réponse rapide et mise en œuvre d’un solution dans la foulée Je recommande ce site et je ne manquerais pas de commander de nouveau aux besoins avec plaisir. Merci

Daikin Quadri-split 4MXM68A + 4 X CTXM15R Posté le18/02/2024

Livraison rapide et service client au top
Par Julien BERNARD

Livraison rapide avec un suivi d’acheminement, sur palette bien emballée. Un service client au top suite à mes questions sur la livraison, réponse rapide et mise en œuvre d’un solution dans la foulée Je recommande ce site et je ne manquerais pas de commander de nouveau aux besoins avec plaisir. Merci

Mitsubishi Bi-split MXZ-2F42VF + MSZ-AY15VGK + MSZ-AY35VGK Posté le16/02/2024

Impeccable
Par JEAN-FRANCOIS COTTIGNY

Conseils téléphoniques pertinents, vendeur à l'écoute, processus de commande impeccable. La livraison s'est bien déroulée, en temps et en heure. Très satisfait de tout.

Installation et mise en service du climatiseur Bi-Split Posté le16/02/2024

achat, installation et mise en service Clim Mitsubishi bi-split. Tout s'est parfaitement déroulé.
Par JEAN-FRANCOIS COTTIGNY

Très satisfait. L'installation et la mise en service se sont très bien passées, l'installateur sur Marseille, M. Sadok, a pris contact téléphoniquement dès qu'il a eu connaissance de son mandat pour arrêter ensemble une date. C'est un excellent professionnel et il est sympathique. Il travaille vite, bien et proprement. Je le recommande vivement.

Climatiseur Daikin Stylish FTXA50BB + RXA50B Posté le14/02/2024

Satisfait
Par Florian SABARLY

Je n'ai pas eu d'attente lors de mes appels ce qui est très appréciable et personnes très gentilles! La clim est arrivée avec un peu de retard mais pas de souci car j'ai été informé. L'option mise en service s'est très bien passé juste dommage qu'ils ne prennent pas le temps d'expliquer le fonctionnement . Je recommanderai sur ce site pour ma 3eme clim!

Pack Confort Climatiseur Console Daikin FVXM50A Posté le14/02/2024

Très satisfait
Par Florian SABARLY

Je n'ai pas eu d'attente lors de mes appels ce qui est très appréciable et personnes très gentilles! Une clim arrivé dans les délais. L'option mise en service s'est très bien passé juste dommage qu'ils ne prennent pas le temps d'expliquer le fonctionnement . Je recommanderai sur ce site pour ma 3eme clim!

Climatiseur Mural Mitsubishi MSZ-HR25VF Posté le12/02/2024

Trés bien pour l'instant à voir dans le temps
Par stephane arnaud

Trés bien pour l'instant à voir dans le temps

Mise en service du climatiseur Mono Split Posté le12/02/2024

Entreprise sérieuse ponctuelle rien à dire
Par stephane arnaud

Entreprise sérieuse ponctuelle rien à dire

Liaison Flare 1/4-3/8 Quick Connect Plus Pack3 Posté le12/02/2024

Trés bien
Par stephane arnaud

Entreprise sérieuse , répond rapidement au téléphone .

Pack Confort Climatisation Mitsubishi MSZ-AY35VGK Posté le08/02/2024

très satisfait opérationnel et sérieux
Par Jean-Pierre mattioli

renseignement téléphonique impeccable j'ai été conseillé selon le besoin que j'ai exprimé auprès de mon interlocuteur et je dois dire que cela ma aidé pour le choix d'achat de la climatisation avec le pack confort . la livraison c'est très bien passé les délais sont respectés et rapide ainsi que l'intervention du technicien concernant la mise en service je recommande cette entreprise que je trouve sérieuse et opérationnel 3 jours

Climatiseur Daikin Stylish FTXA25AW + RXA25A Posté le06/02/2024

Parfait, c’est ma deuxième commande pour ce même produit. Très bon service aucun problème. Livraison parfaite.
Par JEAN LOUIS GOIRAN

Service, produit et livraison … parfait. Bon conseil, produit haut de gamme, silencieux … commande et coordination sans aucun problème. Votre poseur agréé exceptionnel très professionnel … je recommande l’ensemble de la chaîne … conseil … commande … livraison … technicien pour la pose parfait … parfait

Mitsubishi Bi-split MXZ-2F42VF + MSZ-LN18VGV + MSZ-LN25VGV Posté le03/02/2024

Très satisfait
Par Majid Poursoltan

Prix abordable pour un bon produit. Livraison rapide. Je vous ferai par de mon commentaire concernant la qualité des appareils et leurs fonctionnement. Merci.

Mitsubishi Bi-split MXZ-2F53VF + MSZ-AY25VGK + MSZ-AY35VGK Posté le01/02/2024

commande et réception sans histoire
Par YVES GILBERT

parfait pour l'instant, les produits correspondent à ma demande et sont d'un design agréable

Pack Confort Climatisation Mitsubishi MSZ-HR25VF Posté le26/01/2024

parfait, délai très court entre la commande et la livraison
Par Patrick BENARD

parfait, délai très court entre la commande et la livraison

Climatiseur Daikin FTXM25R + RXM25R BLUEVOLUTION Posté le26/01/2024

Parfait du début à la fin - pas testé le SAV et j'espère jamais
Par Fabien LEROY

Le site internet est clair, l'aide téléphonique est compétente et n° non surtaxé, beaucoup de produits en stock, la livraison a été rapide (un jour plus rapide), prix compétitif et la mise en service avec Engie réalisée dans les temps avec personnel professionnel et de bons conseils, je recommande.

Installation et mise en service du climatiseur Mono Split Posté le25/01/2024

Très content de l'installateur.
Par Alain Turbé

Je recommande l'installateur. Sympa et travail soigné.

0
Panier Fermer

Votre panier est vide.