0
Panier Fermer

Votre panier est vide.

Avis de nos clients

Avis de nos clients 4,5/5
Basée sur 1583 avis
Notation
4,7 / 5
Attention téléphonique
4,6 / 5
Processus d’achat du produit
4,7 / 5
Intention de réachat
4,4 / 5
Livraison
4,3 / 5

Pack Confort Climatisation Mitsubishi MSZ-HR35VF Posté le14/10/2021

Bravo
Par Alain ROMERA

C'est la 2ème clim que je commande. Livraison très rapide, très bien emballée. J'attends l'intervention du technicien dès demain

Pack Climatiseur à faire poser Mural Daikin FTXF71A Posté le13/10/2021

Satisfaite 10/10
Par louis deria

Vous êtes sérieux, competent, à l écoute, du début renseignements jusqu au rendez vous avec le technicien vous nous accompagnés je vous recommanderai autour de moi 5 étoiles meritees

Mise en service du climatiseur Mono Split Posté le13/10/2021

Sérieux competent
Par louis deria

A recommander suivi du début aux renseignements jusqu au technicien qui fait la mise en service merci

Pack Confort Climatiseur Daikin FTXP60M Posté le06/10/2021

formidable .
Par carrillo pedro

je conseille les yeux fermes.etablissement serieux

Liaison Flare 1/4-1/2 Quick Connect Plus Pack3 Posté le06/10/2021

Très content, matériel à installer
Par Gérard Robert

Très content, matériel à installer mais mise en route par un Pro Une très bonne relation clientèle. Beaucoup d'aide pour passer commande avec les remises. une livraison avec un jour d'avance. Un livreur au top. Un très bon rapport qualité prix. Vos références remises à un professionnel en Alsace pour information

Climatiseur Mural Daikin Sensira FTXF50A + RXF50A Posté le06/10/2021

Très content, matériel à installer
Par Gérard Robert

Une très bonne relation clientèle. Beaucoup d'aide pour passer commande avec les remises. une livraison avec un jour d'avance. Un livreur au top. Un très bon rapport qualité prix. Vos références remises à un professionnel en Alsace pour information

Installation et mise en service du climatiseur Bi-Split Posté le05/10/2021

Satisfait
Par Thierry Beaudonnet

Communication excellente, bons conseils.

Daikin Bi-split Stylish 2MXM50N + CTXA15AW + FTXA35AW Posté le05/10/2021

Satisfait
Par Thierry Beaudonnet

Communication excellente, bons conseils.

Support Sol Rubber Big Foot 450 mm Posté le03/10/2021

installation en décembre livraison ok
Par Alain MAGISTRAT

Livraison ok. l'installation est prévue en décembre donc pas d'avis sur fonctionnement

Climatisation Prêt à poser Mitsubishi MSZ-HR42VF Posté le03/10/2021

Seront installées en décembre
Par Alain MAGISTRAT

Seront installées en décembre pour m'instant livraison impec. Livraison ok. l'installation est prévue en décembre donc pas d'avis sur fonctionnement

Climatisation Prêt à poser Mitsubishi MSZ-HR35VF Posté le03/10/2021

installation prévue en décembre livraison ok
Par Alain MAGISTRAT

Livraison ok. l'installation est prévue en décembre donc pas d'avis sur fonctionnement

Climatiseur Mural Daikin Sensira FTXF60A + RXF60A Posté le01/10/2021

Tout est conforme sauf indication de pose
Par francois douard

J'ai appelé deux fois un conseiller pour avoir confirmation de la hauteur de pose de l'élément extérieur. Je trouvais que la hauteur maximale de 2;50 m de la partie supérieure était trop basse. Je souhaitais la mettre à 3m... Le conseiller a été impératif sur les 2,50m.... Les techniciens m'ont indiqué que 3 m ne leur posaient aucun problème.... Evidemment, trop tard pour déplacer l'élément extérieur à 3 mètres.

Liaison Flare 1/4-3/8 Quick Connect Plus Pack2 Posté le01/10/2021

Très bien
Par Elena RACU

Très bien

Mise en service du climatiseur Bi-Split Posté le01/10/2021

Très bien
Par Elena RACU

Très bien

Liaison Flare 1/4-3/8 Quick Connect Plus Pack2 Posté le01/10/2021

Très bien
Par Elena RACU

Très bien

Liaison Flare 1/4-3/8 Quick Connect Plus Pack3 Posté le01/10/2021

Top!
Par Elena RACU

Très bien

Liaison Flare 1/4-3/8 Quick Connect Plus Pack3 Posté le01/10/2021

Très bien
Par Elena RACU

Très bien

Daikin Bi-split Stylish 2MXM40N + 2 X FTXA20AW Posté le01/10/2021

Très bien ! C’est des pro!
Par Elena RACU

Je conseillerais à mes proches sans doute

Mitsubishi Bi-split MXZ-2F33VF + MSZ-AP15VGK + MSZ-AP20VGK Posté le28/09/2021

Bien et bon prix mais fausses promesses...
Par Patrick Blachon

Accueil téléphonique très bien et sympathique, bonne réactivité de cette entreprise au niveau du devis (rare, les concurrents sont tous bien plus lent si c'est pas oublieux). Le seul petit bémol (d'où 1étoile au processus d'achat) est la fausse promesse de promo, on me (...) » lire l'avis complet

Support équerre mural 500 mm 110 kg Posté le28/09/2021

Bien et bon prix mais fausses promesses...
Par Patrick Blachon

Accueil téléphonique très bien et sympathique, bonne réactivité de cette entreprise au niveau du devis (rare, les concurrents sont tous bien plus lent si c'est pas oublieux). Le seul petit bémol (d'où 1étoile au processus d'achat) est la fausse promesse de promo, on me donne (...) » lire l'avis complet