Avis de nos clients

Avis de nos clients 4,5/5
Basée sur 2484 avis
Notation
4,6 / 5
Attention téléphonique
4,6 / 5
Processus d’achat du produit
4,6 / 5
Intention de réachat
4,5 / 5
Livraison
4,4 / 5

Climatiseur Daikin FTXM25A + RXM25A BLUEVOLUTION Posté le20/06/2024

Je souhaite disposer des infos pour réaliser les connexions pré-chargeées ou mode d’emploi
Par Jean Pierre Ouvrard

Climatisation en cours d’installation

Liaison Frigorifique Préchargée 1/4-3/8 Quick Connect Plus Pack6 Posté le20/06/2024

Manque un mode d’emploi en fr et infos sur utilisation des liaisons pré-chargées
Par Jean Pierre Ouvrard

En attente d’un complément d’installation

Liaison Frigorifique Préchargée 1/4-1/2 Quick Connect Plus Pack4 Posté le17/06/2024

achat très satisfaisant
Par HERVE TIENG

produit conforme à la description , livraison rapide, site internet simple et efficace les tarifs sont intéressants je recommande le site

Daikin Bi-split inverter 2MXM50A + 2 X FTXM25A Posté le13/06/2024

Tres bon service et conseils
Par FRANCOIS MICOL

Bon materiel,prix competitifs

Liaison Frigorifique Préchargée 1/4-3/8 Quick Connect Plus Pack4 Posté le12/06/2024

Efficacité
Par JOEL SIMONET

Commande très bien traitée, bien emballée et livrée dans les délais. Prix dans la fourchette des niveaux compétitifs. Bon contact, équipe efficace.

Liaison Flare 1/4-3/8 Quick Connect Plus Pack2 Posté le10/06/2024

Tout va bien merci bcp bonne journée
Par Nicolas Fauchille

Tout va bien merci bcp bonne journée

Mise en service du climatiseur Bi-Split Posté le10/06/2024

tout va bien merci
Par Nicolas Fauchille

Tout va bien merci bcp bonne journée

Mitsubishi Bi-split MXZ-2F42VF + MSZ-AY20VGK + MSZ-AY25VGK Posté le10/06/2024

merci bcp
Par Nicolas Fauchille

Toit va bien je vous remercie

Pack Climatiseur Daikin Perfera FTXM25A + RXM25A Posté le09/06/2024

Parfait je recommande
Par YANNICK HINET

Colis arrivé en très bon état, échange téléphonique parfait on a les réponses a nos questions ,juste la livraison un peu plus longue à cause de la société de livraison de mon secteur ,déjà installé fonctionne parfaitement, je recommande il faut tout de même être bricoleur confirmé pour l installation.

Mise en service du climatiseur Mono Split Posté le07/06/2024

mise en service tres bien passée
Par Regis MOREL

mise en service conforme a mon attente

Pack Climatiseur à faire poser Mitsubishi MSZ-HR35VF Posté le07/06/2024

livraison très bien passée
Par Regis MOREL

livraison très bien passée tout est ok

Pack Climatisation Mural Toshiba Yukai RAS-B10E2KVG-E Posté le04/06/2024

Très bon produit, bon achat
Par Christophe Vuong

Produit bien réceptionné, un petit poke sur le capot de l'unité extérieure est constaté lors de l'ouverture du carton, mais les organes de l'unité ne sont pas touchés. J'avais pris 4m mais c'est un peu long, par contre 3m c'est pas assez, 3m50 aurait été parfait. (...) » lire l'avis complet

Daikin Bi-split Stylish 2MXM50A + 2 X FTXA25BB Posté le03/06/2024

2 fois que je commande toujours dans les temps. Très bonne société
Par Lal Derya

Très bonne société Livraison rapide Service téléphonique très bien

. Très bonne prestation. Emballage parfait. Excellente explication pour installation et mise en route. Nous attendons la chaleur de pieds fermes

Pack Climatisation Console Daikin FVXM35A Posté le30/05/2024

Tout c'est très bien passé, de l'achat au suivi et à la livraison
Par Jean-Jacques CULTET

Le prix de notre climatisation était correct. J'avais demandé une livraison semaine 22, et malgré les craintes du vendeur, ma climatisation est bien arrivée comme prévu, en début de semaine 22. Le livreur m'a aidé à déplacer le volumineux colis, sans le laisser au droit du camion, et je l'en remercie. Je recommande vraiment CHAUFFAGE ET CLIMATISATION pour leurs prix, leur suivi client et leur méthode de livraison.

Pack Climatiseur TOSHIBA SHORAI 13 + RAS-13J2AVSG-E Posté le30/05/2024

pas encore installé, mais contact téléphonique, et livraison impeccable
Par christian rochet

J'installe cette clim la semaine prochaine et si j'ai besoin de renseignements complémentaires, je sais que je peux compter sur le service qui a été pour le moment au top, réactif et efficace.

Interface Wifi Mac-587IF-E Mitsubishi Posté le30/05/2024

Interface wifi pas encore installé
Par Eric BONTEMPS

Pour l'instant l'Interface wifi n'a pas été installé

Pack Climatiseur à faire poser Mitsubishi MSZ-HR50VF Posté le30/05/2024

Livraison dans les délais et colis bien emballé.
Par Eric BONTEMPS

Pour l'instant le climatiser n'a pas été installé,mais la Livraison a été dans les délais et colis bien emballé.

Climatiseur Mural Mitsubishi MSZ-HR42VF Posté le30/05/2024

je recommande ce site chauffage et climatisation
Par juan hernandez

bon choix . livré comme prévu ,matériels de qualité et mise en service par un professionnel compétant je recommande. prix et qualité inégalable

Climatiseur Mural Mitsubishi MSZ-HR42VF Posté le30/05/2024

je recommande ce site chauffage et climatisation
Par juan hernandez

bon choix . livré comme prévu ,matériels de qualité et mise en service par un professionnel compétant je recommande. prix et qualité inégalable

0
Panier Fermer

Votre panier est vide.